Was lokal gespeichert wird
Verschlüsselte Chat-Synchronisierung — Eine Einladung ist erforderlich. Chats bleiben bei Ihrem Konto.
Datenschutz und Berechtigungen
Datenflüsse, Berechtigungswirkung und Serververantwortung klar erklären.
Verschlüsselte Chat-Synchronisierung — Eine Einladung ist erforderlich. Chats bleiben bei Ihrem Konto.
Der Aufgabenkontext und die Tool-Materialien werden an den von Ihnen gewählten Modellanbieter oder die lokale Modell-API gesendet. Die konkreten Verarbeitungs- und Abrechnungsregeln legt der jeweilige Anbieter fest. Computer Use kann tatsächliche Screenshots an Modelle mit Sehfähigkeit senden.
Die Aktualisierungsprüfung empfängt Versions- und Plattforminformationen; anonyme Laufzeitstatistiken sind standardmäßig deaktiviert. Wenn aktiviert, werden eine zufällige Gerätekennung, Version und Aufgabenstatus gesendet. Feedback übermittelt nur die von Ihnen aktiv eingegebenen Inhalte und die App-Version.
Zur Missbrauchsbegrenzung speichert der Server die IP-Quelle des Feedbacks und begrenzt die Anzahl der Sendungen über Tageslimits pro Gerät und IP. Die vollständige IP wird nur im privaten Verwaltungs-Backend angezeigt und nicht gegenüber anderen Benutzern offengelegt; die IP wird nach 90 Tagen aus den Feedback-Datensätzen gelöscht. Sitzungsanmeldedaten werden lokal oder im aktuellen Browser gespeichert; bitte nicht weitergeben.
Die Bildschirmaufnahme-Berechtigung dient echten Screenshots, die Bedienungshilfen-Berechtigung dem Auslesen der Oberfläche sowie Maus- und Tastaturaktionen. Für normales Chatten sind diese Berechtigungen nicht erforderlich. Du kannst die Berechtigungen in den macOS-Systemeinstellungen entziehen oder die Aufgabe in BE AI stoppen.
Der Client prüft die Veröffentlichungssignatur, die Installationspaketgröße und SHA-256; vor der Update-Installation ist eine Bestätigung erforderlich. Der Download-Zähler gibt die Anzahl erfolgreicher vollständiger Übertragungen an, nicht die Anzahl der Installationen. Das Backend ist nur über einen lokalen dedizierten Kanal erreichbar und bietet keinen öffentlichen Verwaltungs-Login.
Bitte im ursprünglichen Feedback-Dialog die zu bearbeitenden Einträge erläutern. Sende keine Modellschlüssel, Anmeldepasswörter oder ungeschwärzte private Dateien an das Support-Team.